Política de Proteção de Dados

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Holiday Lovers somos responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais que nos envia para podermos prestar-lhe os serviços que nos solicita. No momento em que solicita um serviço, este pedido transforma-se numa relação contratual que é a base legal que nos permite tratar os seus dados. Pode, a qualquer momento, solicitar que excluamos os seus dados, bem como exercer outros direitos, conforme explicado mais adiante nesta política de privacidade.

1. ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO: QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

A Holiday Lovers é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais que envia através desta página web e dos seus subdomínios (“website”).

2. FINALIDADES DO PROCESSAMENTO: O QUE PODEMOS FAZER COM OS SEUS DADOS?

Gerenciamos os seus dados pessoais para fornecer o serviço que nos solicitou através do site e e-mails.
Se você nos enviar uma consulta ou reclamação/reclamação, processaremos seus dados para gerenciá-los.

3. BASES JURÍDICAS / LEGITIMIZAÇÃO: POR QUE PODEMOS PROCESSAR OS SEUS DADOS?

As bases legais que nos permitem processar seus dados para cada uma das finalidades indicadas na secção 2 acima são:
Relação contratual: É o que se aplica quando solicita um serviço nosso, mesmo que isso seja gratuito.
Interesse legítimo: Para atender às consultas e reclamações/reclamações que nos apresenta e para gerir a cobrança de dívidas.

4. DESTINATÁRIOS: A QUEM PODEMOS ENVIAR OS SEUS DADOS?

Podemos enviar seus dados a terceiros nos seguintes casos:

Para quaisquer parceiros para gerenciar sua solicitação (como passeios ou empresas de transporte).
Aos Tribunais ou Tribunais ou Administrações Públicas para cumprimento de qualquer exigência legal.

Os responsáveis pelo processamento da Holiday Lovers também terão acesso
aos seus dados, ou seja, prestadores de serviços que, para desempenharem as suas funções, requerem o acesso aos seus dados, incluindo aqueles que nos fornecem serviços tecnológicos, envio e receção de documentação, serviços de call center, motor de reservas online ou serviços de armazenamento.

Pode solicitar mais informações sobre os destinatários dos seus dados contactando-nos através dos nossos formulários de contacto.

5. TRANSFERÊNCIA DE DADOS: PARA ONDE PODEMOS ENVIAR OS SEUS DADOS?

Nenhum dado pessoal será transferido para o exterior.

6. PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DE DADOS: POR QUANTO TEMPO GUARDAREMOS OS SEUS DADOS PARA PROCESSAMENTO?

O período dependerá de cada um dos processos a que submetemos os seus dados:

Durante a relação contratual; ou seja, enquanto continuar a usar nossos serviços ou enquanto nós ou o provedor estiver a gerir o que nos solicitou (secção 2) acima é aplicado. Até que a consulta ou reclamação/reclamação enviada seja resolvida (secção 2 acima).

Até que solicite sua exclusão (aplicável a todas as finalidades descritas na secção 2).

Também é informado de que seus dados permanecerão bloqueados durante os prazos de prescrição obrigatórios para cada finalidade de processamento indicada na secção 2.

7. INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS E ATUALIZADAS

Os formulários contêm campos de preenchimento obrigatório, sem os quais não podemos prestar-lhe os nossos serviços. Ao clicar no botão “Enviar” (ou equivalente) incluído nos formulários acima mencionados, declara que as informações e os dados enviados são exatos e verdadeiros.
Para que a informação disponibilizada esteja sempre atualizada e sem erros, lembre-se de nos comunicar com a maior brevidade possível quaisquer modificações e retificações dos seus dados pessoais que possam ocorrer, através do formulário de contacto ou e-mails disponibilizados.

8. DIREITOS DAS PARTES INTERESSADAS

Informa-se que pode exercer os seguintes direitos:

O direito de aceder aos seus dados pessoais para saber quais dados estão sendo processados e o processamento que está sendo realizado neles.

O direito de retificar qualquer dado pessoal impreciso.

O direito de excluir seus dados pessoais, quando isso for possível (por exemplo, exceto por lei).

O direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais quando a exatidão, legalidade ou necessidade de tratamento dos dados for duvidosa, caso em que poderemos conservá-los para exercício ou defesa de reclamações.

O direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, quando a base legal que nos permite o tratamento dos indicados seja o interesse legítimo. A Holiday Lovers deixará de processar seus dados, a menos que tenha um interesse legítimo ou seja necessário para defesa de reclamações.

O direito à portabilidade dos seus dados, quando a base legal que nos permite processá-los é a existência de uma relação contratual ou o seu consentimento.

O direito de revogar o seu consentimento dado a Holiday Lovers.

Pode exercer seus direitos a qualquer momento e gratuitamente, enviando-nos um e-mail, indicando o direito que deseja exercer e os seus dados de identificação.
Em alternativa, é informado que tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados em Portugal se considerar que a legislação de proteção de dados foi infringida no tratamento dos seus dados pessoais.

9. CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA

Na Holiday Lovers, empregamos todos os esforços razoáveis para manter a confidencialidade das informações pessoais processadas através do site. Mantemos rigorosos níveis de segurança para proteger os dados pessoais que processamos contra perda acidental e contra acesso, processamento ou divulgação não autorizados, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza e os riscos a que os dados estão expostos.

Procurar

Julho 2022

  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Agosto 2022

  • S
  • T
  • Q
  • Q
  • S
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Adultos
0 Crianças
Animais de estimação
Tamanho
Comodidades

Comparar listagens

Comparar